Корзина
549 отзывов
+77273231110
+77762461025
+77019090020
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Wellamart
Корзина

Форма для котлет (бургеров)

Форма для котлет (бургеров), фото 2
Форма для котлет (бургеров), фото 2
Форма для котлет (бургеров), фото 2
Форма для котлет (бургеров), фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

STUFZ – это невероятно полезное устройство для тех, кто не может представить свою жизнь без бургеров. Такой пресс поможет легко и быстро сделать котлету из мяса и более того вместе с начинкой.

 

Пресс для приготовления бургеров StufZ Burger Press - это очень простое приспособление. Настолько простое, что когда вы его увидите, вы удивитесь, почему его изобрели только совсем недавно. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш для бургеров в пресс и простым нажатием сформировать из фарша «мясную чашку», открыть пресс, положить в эту «чашку» начинку добавить фарша на крышку пресса и сжать его еще раз. Вот и все! Ваш бургер готов для гриля!

 

 

Инструкция:

 

1.Поднимите ручку и зафиксируйте ее, повернув по часовой стрелке.

2. Поместите небольшое количество свежего фарша внизу (на круглой подставке).

3. Закройте крышку, поверните ручку против часовой стрелки и опустите ручку, таким образом, фарш спрессовывается и образуется выемка для начинки.

4. Положите начинку.

5. Сформируйте небольшую котлету из фарша и положите ее на верхнюю крышку.

6. Поднимите ручку и зафиксируйте ее, повернув по часовой стрелке.

7. Опустите ручку, сильно нажимая вниз.

8. После пальцами поднимите дно (круглую подставку) и поместите котлету на гриль или на сковороду.

 

 

Характеристики:

 

  • Материал: пластик;
  • Диаметр: 10 см;
  • Цвет: красный;
  • Вес: 0.20 кг.
Основные атрибуты
МатериалПластик
РучкиЕсть
Цвет Красный
Габаритные размеры
Вес0.2 (кг)
Дополнительные характеристики и комплектация
Крышкаесть
  • Цена: 1 300 Тг.